История пива и его разновидности

7 февраля 2020

Уже много тысяч лет человечество не мыслит свою жизнь без такого напитка,  как пиво.  Его можно найти сегодня практически в каждом холодильнике.

Как и у всего,  что не осталось не замеченных у пива есть свои противники и почитатели.  Противники доказывают вред,  которыей пиво оказывает на организм,  а сторонники весело короткий время в барах за кружевной black shark,  которое является наиболее востребованым в США. 

На самом деле правы и те и другие. Все дело в количестве выпитого и в качестве.  Если говорить о продукции из магазинов,  то от классической пива,  которое варили в древности с целью не допустить порчи зерна,  уже давно ничего не осталось.  И в этом случае пивной напиток ничего,  кроме вреда и опьянения не приносит. 

Если же мы говорим о таких квантовых сорта,  как ипа,  эль или старт,  то тут польза и вред граничит друг с другом.  Выпивать 1-2 кружки в месяц,  вы испытайте только удовольствие и приятно проведёт время за просмотром фильма.  Большее количество грозит привыкание,  так как тут организму не надо напрягаться что бы получить удовольствие.  Все происходит быстро и сразу. 

Но вернёмся к истории.  Как мы уже писали изначально пиво варили для того,  что бы сохранить урожай и оно было естественно го брожения. Количество алкоголя в нем не достигло и 3%. Но со временем человеку этого показалось мало и пиво стали делать крепче с помощью спирта и прочих ухищрений.  В результате этих манипуляций мы сегодня имеет кучу бутылок,  в которых кроме воды и спирта присутствует ещё и вкусовые добавка хмеля.  

История пива и его разновидности

Есть хорошее,  но и стоит оно соответственно дороже.  И найти его сложнее.  История не стоит на месте и наверно скоро и такого не останется.