Были ли игрушки для взрослых в старину?

10 декабря 2020

Пришло время поговорить сегодня про это. Так получилось, что природа придумала весьма действенный и не затейливый способ, благодаря которому люди продолжают свой род. И способ этот является одной из самых хитрых и приятных ловушек. Ведь кто бы что ни говорил  на какие бы уловки не шёл, природа всё равно делает своё дело и мало кому удаётся отвертеться от продолжения рода.

Сегодня интим магазин москва ни кого не шокирует и многие уже даже без стеснения посещают подобные заведения, ну или в крайнем случае заказывают необходимое в интернете. В старину подобных магазинов не было. Людям, которые еще не нашли пару или хотят разнообразия, приходилось выкручиваться подручными средствами. Благо в природе предусмотрены и такие. Современные технологии всего навсего позволили внести еще больше разнообразия.

Но как всегда, помимо неоспоримых плюсов, у появившейся возможности посетить магазин для взрослых есть и минусы. Благодаря большому ассортименту, который вы встретите в подобных магазинах, люди стали меньше внимания уделять живому общению. Ведь игрушки для взрослых сегодня могут принести гораздо больше радости чем в старину, а самое печальное, что они отбивают желание искать живую пару. 

Одним словом история покажет что будет дальше, а пока сказать что либо определённое весьма сложно.