Подробная информация фрезер купить украина у нас на сайте.
На magic-flowers24.ru букеты из пионов на заказ дешево.
Главная Статьи За оскорбление памяти Великой Отечественной войны 7 лет

За оскорбление памяти Великой Отечественной войны 7 лет

В Госдуму вынесен на рассмотрение законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за оскорбление памяти о Великой Отечественной войне. Автором законопроекта является Олег Михеев (депутат «Справедливой России»). Максимальное наказание, предусматриваемое законопроектом, составляет 7 лет лишения свободы.

 

Последнее время в интернете часто выкладываются посты с фото и видео, из которых видно, как компания употребляет спиртные напитки прямо на территории памятника павшим во время Великой Отечественной войны. И это еще самое безобидное из того, что можно увидеть в интернете и в жизни.

Все мы на 9 мая украшаем свои автомобили, рюкзаки Георгиевскими лентами, но не все при этом помнят, что значит такая лента. Есть люди, которые относятся к этому, как к очередному трэнду.

«Кардинальная смена ценностей, транслируемая средствами массовой информации, а также в сети интернет, приводит к тому, что уважение к подвигам участников Великой Отечественной войны стирается из памяти поколений. И на смену приходит отрицание, насмешки, унижение, что недопустимо в стране, где почитание участников, ветеранов и жертв войны является историческим долгом общества и государства», — считает Михеев.

К сожалению уже и в России среди молодого поколения есть те, кто серьезно считает, «Вторую Мировую выиграла Америка». При этом они ничего не знают о Курской дуге, блокаде Ленинграда, и битве за Сталинград. Как кажется редакции сайта данный законопроект поможет сохранить память о 27 миллионах погибших наших соотечественниках. И мы надеемся, что даже по прошествию десятков лет люди будут помнить, что Великую Отечественную войну, которая длилась 5 лет, выиграли мы, Русские!

Поэтому меры наказания, предусматриваемые законопроектом, выглядят вполне оправданными. Можно теперь даже перефразировать знаменитое выражение, «Незнание истории не освобождает от ответственности»!

Исторические романы

Ваш скромный вклад в развитие сайта.